Новости > О нас > Стратегия

Стратегия деятельности нашей организации сочетает три основных подхода:

Первый подход - это «проращивание» новых перспективных инициатив в православном пространстве Украины, а так же поддержка уже существующих лучших социальных проектов и их распространение (мультиплицирование). Внутренняя сила, движущая «прорастанием» гражданских инициатив в православной среде, состоит в том, что для его участников они является одной из форм личного спасения.

Второй подход – это поддержка интеграционных проектов - проектов, объединяющих в себе уже состоявшиеся инициативы в православном пространстве Украины и зарубежья. Внутренняя сила интеграционных проектов заключается во взаимоусилении (синергии) их объединенного действия.

Третий подход – создание собственных интеллектуальных продуктов творческого коллектива нашей организации.


 

Добавить комментарий


Какая форма религиозного образования для детей, на Ваш взгляд, необходима?

Loading...

Сегодня

Пятница 22 июня 2018 / 9 июня 2018

Седмица 4-я по Пятидесятнице. Глас вторый.
Петров пост. Пища с растительным маслом

Свт. Кирилла, архиеп. Александрийского (444). Прп. Кирилла, игумена Белоезерского (1427). Прав. Алексия Московского (1923). Обретение мощей прп. Рафаила Шейченко исп. (2005). Прп. Александра, игумена Куштского (1439). Мцц. Феклы, Марфы и Марии в Персии (346). Блж. Кирилла Вельского (Важского). Св. Колумбы Ионского, просветителя Шотландии (597) (Кельт. и Брит.). Прп. Байтина, игум. Тирийского и Ионского (600) (Кельт. и Брит.). Сщмч. Александра Прусского (Греч.). Прп. Кирилла (Греч.). 3-х мцц. дев Хиосских (Греч.). Преп. Иоанна Шавтели, еп. Гаенатского (XIII) (Груз.).
Монастыри и храмы УПЦ Десятинный монастырь